Видеомэпинг – современное искусство и рекламное направление

Вряд ли кто-то из нас задумывался над тем, что, например, при постановке спектакля в театре, могут использоваться не только традиционные декорации, какими мы их себе представляем с самого детства, но и современные технические разработки, так называемые 3D проекции, которые позволяют создавать нужное изображение, даже в том случае, если оно должно быть движущимся. К тому же, 3D проецирование – видеомэппинг – это прекрасная возможность для любой компании сделать себе современную и незабываемую рекламу, которая не только привлечет внимание большого количества людей, но и «приведет» множество новых клиентов. Подробнее ознакомиться с предложениями по созданию видеомэппинга можно на странице http://odv-pro.ru/catalog/videomepping/. Компания предлагает не только качественные изображения, но и современные решения для проведения рекламных акций, конференций, представлений и многого другого.

Что такое видеомэппинг.

Впервые данный вид проецирования появился достаточно давно, еще Уолт Дисней, и сама компания Дисней, разработали и запатентовали такой вид 3D проецирования. В дальнейшем, эта область технологий имела не слишком большое распространение, но в последнее время видеомэппинг набирает все большую популярность в совершенно разных областях.

Какие виды видеомэппинга бывают.

В настоящий момент можно выделить несколько наиболее распространенных и востребованных видов видеомэппинга:

-Интерьерный видеомэппинг — данный вид проекции позволяет создать уникальный интерьер, иллюзорные детали или особенности интерьера будут вызывать восхищение у каждого человека.

-Архитектурный видеомэппинг — такой вид применяется при проецировании изображений на архитекрутные сооружения, фасады зданий или другое крупные и сложные по форме объекты.

-Ландшафтный видеомэппинг  — данный вид проецирования применяется на природе, и способствует появлению изображений на горах или деревьях..

-Проекция на малые объекты — данный вид проецирования применяется на объектах небольших форм – вращение колеса или что-то иное.

Современные технологии не стоят на месте, и существует еще несколько направлений в области видеомэппинга, которые не менее перспективны и актуальны, чем архитектурный вид. Как правило, при выборе определенного варианта, каждый заказчик руководствуется не тем, насколько это актуально, а тем, насколько большее количество народа обратят внимание на такой вид рекламы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия