Курьерские службы доставки товаров для интернет-магазинов

Одной из самых распространенных ошибок, допускаемых владельцами виртуальных торговых площадок, является отсутствие четко разработанной системы логистики. Это касается как крупных ресурсов, уже имеющих определенную репутацию на рынке, так и новых бизнес-проектов, которые только начинают включаться в конкурентную борьбу. Выбор курьерской службы доставки товаров для интернет-магазинов обеих «весовых» категорий служит отправной точкой на пути к успеху. Несмотря на наличие большого количества перевозчиков, найти оптимальный вариант, подходящий под все текущие требования и задачи, достаточно сложно. Особенно когда онлайн-маркет ориентирован на большую потребительскую аудиторию и занимается реализацией продукции массового спроса (одежда, электроника и так далее).

В таких случаях на помощь приходят специализированные агрегаторы, благодаря которым можно воспользоваться услугами ведущих курьерских компаний России, а сам рабочий процесс строится в формате единого окна. Яркий пример успешного логистического аутсорсинга — сервис Шиптор, активно функционирующий на российском рынке уже много лет. В партнерстве с ним находятся такие известные курьерские службы доставки товаров для интернет-магазинов, как Boxberry, DPD, IML, CDEK. Также агрегатор успешно взаимодействует и с государственным оператором связи, имея статус федерального клиента. Пересылка продукции осуществляется не только в пределах РФ, но и за рубеж. На сегодняшний день достигнуто максимальное покрытие в Беларуси и Казахстане.

Помимо организации доставки товаров курьерскими службами для интернет-магазинов, предлагается широкий спектр дополнительных услуг. Например, посылки могут приниматься на ответственное хранение в рамках собственного склада Шиптор или же, наоборот, забираться напрямую от поставщиков. Также выполняются операции по комплектации промо-наборов, раскладке сопроводительной технической документации, упаковке и переупаковке отправлений, стикеровке и так далее. Оказывается содействие в продвижении товарного ассортимента на зарубежных торговых ресурсах (eBay, Amazon). Действующая форма оплаты — наложенный платеж. Более подробную информацию о порядке подключения к агрегатору, условиях предоставления скидок, ценовой политике и прочих особенностях работы сервиса вы найдете на сайте shiptor.ru.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия