«ТМК-ТАГМЕТ» ПРОДОЛЖАЕТ «СУХУЮ» ПОБЕДНУЮ СЕРИЮ В НЫНЕШНЕМ РОЗЫГРЫШЕ КУБКА ЕВРОПЫ

Женская команда по настольному теннису «ТМК-Тагмет» продолжает «сухую» победную серию в нынешнем розыгрыше Кубка Европы. В ответном матче четвёртого раунда, который состоялся в Таганроге 27 января, наши теннисистки вновь обыграли владимирский «Луч» со счётом 3:0.

Единственное очко подарила сопернице Валентина Сабитова, уступив Марии Виноградовой во втором сете встречи, которой открылся матч. Но это скорее всего была дань гостеприимству. 3:1 – победа на старте, что уже выводила нашу команду в четвертьфинал европейского турнира.

Елена Трошнева без видимого труда одолела в трёх партиях (11:7, 11:5, 11:5) лидера гостей Светлану Крекину.

На игру с третьей ракеткой «Луча» Анной Карповой главный тренер «ТМК-Тагмета» Сергей Беловол на этот раз выставил Ольгу Воробьеву, что незадолго до матча вернулась с открытого чемпионата Венгрии и нуждалась в отдыхе для восстановления сил. Даже в ослабленном состоянии наш лидер одержала победу за явным преимуществом – 11:4, 11:5, 11:9.

«ТМК-Тагмет» в четвертьфинале Кубка Европы встретится с одним из неудачников Лиги европейских чемпионов — немецким «ТуС Бад Дрибург». О силе соперника из очаровательного курортного местечка в земле Северный Рейн-Вестфалия достаточно красноречиво свидетельствует игра этой команды в январе нынешнего года в финале Кубка Германии, где она уступила теннисисткам из восточного Берлина. Первый матч 17 февраля состоится в Таганроге, ответный пройдет 23 февраля в Бад Дрибурге.

Февраль для наших спортсменок вообще обещает быть жарким, независимо от погоды за окном. Уже в начале месяца пройдёт третий тур Континентального чемпионата Федерации настольного тенниса России среди женских команд, который может стать во многом определяющим для расстановки в турнирной таблице. В Оренбург «ТМК-Тагмет» отправляется уже 30 января. Пожелаем нашей команде удачи и достижения всех поставленных целей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия