Лужа «с чистой водой» продается в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону появилось недавно странное объявление. Там продается самая обычная… лужа.

Ростов-на-Дону, 09 Декабря. /Cod61.ru/ В Ростове-на-Дону появилось недавно странное объявление. Там продается самая обычная… лужа. Один из жителей города требует за нее ни много ни мало целых десять тысяч рублей. Находится она на улице Московской в районе Центрального рынка. Там располагается небольшая яма, которая сейчас заполнена водой. Вот ее то Александр Кривоноженко и пытается продать жителям или гостям нашего города. Покупателей лужи, как это ни странно, оказалось много.

Журналисту нашего портала Cod61.ru рассказали, что информацию, говорящую о продаже лужи, жители города увидели на сайте бесплатных объявлений. Кого-то она рассмешила, кого-то удивила, а кого-то заставила призадуматься. В объявлении говорится о местоположении лужи, а также о том, что «вода в ней чистая», а сама яма довольно глубокая. Продается она Александром потому, что ему срочно понадобились деньги.

«Если бы не деньги, то сам ей пользовался. Люблю заплывы в центре города». Кроме того, в объявлении сказано, что Александр сможет снизить стоимость лужи в результате торгов, а звонить ему по данному вопросу можно практически в любое время. Ниже, под текстом объявления указан и его телефон. Журналист нашего портала позвонил по указанному номеру, чтобы выяснить, действительно ли это серьезно, или это такая шутка перед Новым годом.

Александр смеясь, пояснил, что я звоню ему не первый. К нему поступило уже более двадцати звонков. Люди верят и не верят ему. Кто-то хочет приобрести лужу за сто рублей, чтобы помочь ему небольшими деньгами, кто-то согласен и на большее. Интересно, что жители Ростова-на-Дону откликнулись на эту затею с энтузиазмом. Звонят как мужчины, так и женщины, причем женщин оказалось больше.

Лужа «с чистой водой» продается в Ростове-на-Дону— Я и сам не ожидал такого ажиотажа, — говорит он, — люди звонят со всего города. Сегодня договорились встретиться с одним покупателем. Он просит снизить цену на две тысячи. Я думаю, что пойду ему навстречу. Хотим наш договор оформить документально у нотариуса. Конечно, лужа – понятие изменчивое. Сейчас воды в ней становится все меньше. Но я не буду останавливаться на этом, хочу продавать и другие лужи,  их в нашем городе видимо-невидимо. Спасибо за это нашему дорожному фонду и жилищно-коммунальному хозяйству.

Если говорить честно, то все это я затевал ради хохмы, но теперь вижу, что это дело начинает приносить прибыль. Я хотел таким образом привлечь внимание к проблеме дорог в нашем городе. Сами видите, что почти на каждой улице у нас ямы, ухабы. Многие из них сейчас заполнены водой. Что будет, если она замерзнет? В общем, ямы станут еще больше. Конечно, чтобы решить эту проблему, нужно делать хорошие дороги, только у нас или не умеют их делать, что маловероятно, или не хотят. Это «черная дыра», которая приносит прибыль тем, кто этим занимается. Естественно, они не хотят лишаться такого лакомого куска.

А социальные сети, между тем, просто разрываются. Кто-то считает поступок Александра глупым, кто-то хамским, а кто-то даже благородным. Так или иначе, а его объявление имеет нешуточный рейтинг и продолжает просматриваться все новыми пользователями. Итак, кто хочет приобрести лужу по доступной цене?

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия