Кто каждую зиму затапливает улицу Комарова в Ростове-на-Дону

Возле одного из домов на улице Комарова в Ростове-на-Дону вот уже несколько лет зимой течет вода. Сейчас в нашем городе ударили морозы, естественно, что вода, которую сливает какая-то служба, замерзла.

Ростов-на-Дону, 05 Января. /Cod61.ru/ Возле одного из домов на улице Комарова в Ростове-на-Дону вот уже несколько лет зимой течет вода. Происходит это, начиная с понедельника по пятницу. Сейчас в нашем городе ударили морозы, естественно, что вода, которую сливает какая-то служба, замерзла. Вместе с ней замерзли и колеса у автомобилей, припаркованных возле этого дома. Недавно фото подобного «аномального явления» появилось в Интернете.

Как рассказал журналисту нашего портала Cod61.ru Артур Арутюнян, который и поместил данную информацию в социальной сети, он не знает, что это за служба и как быть в этой ситуации. Он отметил, что такая ситуация происходит возле дома, где он проживает, практически каждую неделю. По улице даже нельзя пройти, не замочив ноги, поскольку вода поднимается на достаточно высокий уровень.

Кто каждую зиму затапливает улицу Комарова в Ростове-на-Дону— Мы куда только не звонили, — говорит он, — к кому только не обращались, но все бесполезно. Обращались в управляющую компанию, там только разводят руками, писали в администрацию  города, тоже – ничего. Остается только губернатору сообщить. Откуда тут берется вода и почему именно наша улица выбрана для ее сброса, нам не ясно.

Происходит это зимой. Возможно, это как-то связано с канализацией, но тогда бы были и неприятные запахи, но их тут не ощущается. Приехать сюда на автомобиле не возможно. Если ночью грянет мороз, то утром машина не стронется с места. Толщина льда, образующегося здесь, составляет порой пятнадцать – двадцать сантиметров. Пока лед отобьешь, уже и вечер наступает. Мы не знаем, что будет, если сюда «скорая» приедет или пожарная. Если они примерзнут, то их оторвать ото льда, точно быстро не получится.

А в нашем доме живет много пенсионеров. Как быть и кто за это отвечает? Кстати, недавно водный поток все-таки удалось остановить. Тут даже трактор приезжал, он и очистил асфальт от ледяной корки. Но на следующее утро вода опять потекла. Мы не поймем, в чем дело. Сейчас, как видите, двор наш снова в ледяной корке, машины, которые тут стоят, точно никуда от сюда в ближайшее время не уедут. Синоптики обещают потепление, может это поможет.

Интересуюсь у Артура, а бывает ли такое летом? Он говорит, что бывает, но редко. Дом располагается под уклоном, может быть, поэтому вода из других дворов течет к ним? Многие автовладельцы, зная об этой проблеме, ставят свои машины на газоны. Это, конечно, тоже не очень хорошо. Туда вода не попадает, поскольку ей мешают бордюры. Артур говорит, что просит местные власти обратить внимание на данную проблему.

Несколько пользователей в сети уже написали свое мнение об этом. Кого-то удивляет ситуация, сложившаяся здесь, ведь продолжается она уже несколько лет. За это время можно было бы уже давно выяснить, кто же все-таки сливает воду по улице Комарова. Надо наказать виновных и заставить их устранить нарушение. Может быть, Артуру и жителям дома следует обратиться в прокуратуру, тогда эта проблема разрешится быстрее?  А еще есть версия, что это делают некоторые жители данной улицы сознательно – чтобы водители здесь свои авто не ставили.

AviaSales.ru — поиск авиабилетов в Ростове-на-Дону
AviaSales.ru - поиск авиабилетов в Ростове-на-Дону
1185
просмотров в августе
Адрес:

г. Ростов-на-Дону

Акции, скидки, распродажи:

Самые выгодные цены на авиабилеты.

«М.Видео» — магазины в Ростове-на-Дону
«М.Видео» - сеть магазинов бытовой техники в Ростове-на-Дону
1022
просмотров в августе
Адрес:

г. Ростов-на-Дону, б-р Комарова, д. 28
г. Ростов-на-Дону, пр-т Нагибина, д. 32Б, при въезде в ТРК «Мегацентр Горизонт»

Акции, скидки, распродажи:

Регулярные акции, скидки, распродажи.


«Еврофарм» – сеть аптек и интернет-магазин в Ростове-на-Дону
«Еврофарм» – сеть аптек и интернет-магазин
917
просмотров в августе
Адрес:

г. Ростов-на-Дону

Акции, скидки, распродажи:

При заказе на сумму более 1500 рублей Вы получаете в подарок дисконтную карту.

Столплит — доступная мебель в Ростове-на-Дону
Фабрика «Столплит» - мебель по высоким стандартам качества
724
просмотров в августе
Адрес:

г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 63
г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, д. 27 А

Акции, скидки, распродажи:

Распродажа мебели от производителя со скидками.

Домашний магазин – товары для дома в Ростове-на-Дону
«Домашний магазин» – это большой выбор товаров для дома
213
просмотров в августе
Адрес:

г. Ростов-на-Дону

Акции, скидки, распродажи:

Регулярные акции, скидки и распродажи.

Superposuda.ru — магазин посуды и товаров для дома
Superposuda.ru - интернет-магазин посуды и других товаров для дома
269
просмотров в августе
Адрес:

г. Ростов-на-Дону

Акции, скидки, распродажи:

В интернет-магазине есть отдел распродаж.

Популярное