Жительницу Таганрога обвиняют в экстремизме

Утверждено и направлено в судебные инстанции обвинительное заключение по делу Елизаветы Цветковой, обвиняемой в призывах к совершению враждебных действий относительно полицейских.

Ростов-на-Дону, 12 Ноября. /Cod61.ru/ Утверждено и направлено в судебные инстанции обвинительное заключение по делу Елизаветы Цветковой, обвиняемой в призывах к совершению враждебных действий относительно полицейских.

Как рассказали корреспонденту Cod61.ru в пресс-службе ростовской областной прокуратуры, в прошлом году подозреваемая, используя ник «Елизавета Цветкова», в одной из соцсетей скопировала и разместила на своей странице текст листовки с призывами к агрессии в отношении полицейских.

Кроме того, на собственном принтере она распечатала 50 листовок все с тем же текстом и расклеила их в Таганроге на столбах, щитках для объявлений и стенах домов накануне Дня сотрудников МВД.

Фотографии некоторых из расклеенных листовок она также разместила на своей странице. По данному факту возбуждено дело по 282 статье УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия