Жилой комплекс оказался под прицелом Пахомова, а все мирные жители здания выгнаны на улицу

В Сочи произошел неприятный инцидент с людьми жилого комплекса. На днях стало известно, что мэр Пахомов подал заявление за закрытие жилого дома из-за того, что по его мнению, здание считается проблемным сообщает Ren.tv.

Ростов-на-Дону, 09 Августа. /Cod61.ru/ Люди в панике, многие бравшие кредит для выкупа квартиры практически остались без жилья на улице. Они все сообща решили подать заявление на мера в свою пользу. Как выяснилось, то такие действия запрещены, так как на руководство жаловаться не есть гуманно. Пахомов своими же руками аннулировал документ.

Застройщики вместе с покупателями не могут посмотреть на документы и ознакомиться с ними, так как они утеряны, по словам мэра.

Выяснение дела в суде Сочи оказалось так же не перспективным. Там говорят, что дело уже в Краснодаре, хотя там это отрицают, документ не поступал. Таким образом, нет никаких гарантий на защиту граждан.

Сейчас идет разбор непонятной ситуации с администрацией Сочи. Президиум Краснодара вынес заявление о том, что стройка признана законной.

В процессе всех разборок, заявление от мера было утеряно, как будто и не было его. Так же полиция задержала многих жителей возле суда, которые отстаивали свои права на жилье. Такой случай еще больше взбесил обычных граждан, так как их права никого не беспокоят.

Источник: ren.tv

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия