В Неклиновском районе 22-летняя гостья уносила драгоценности хозяев

Виновницей сразу двух краж дорогостоящих украшений оказалась 22-летняя жительница села Родионово.

Ростов-на-Дону, 04 Декабря. /Cod61.ru/ Виновницей сразу двух краж дорогостоящих украшений оказалась 22-летняя жительница села Родионово.

Как сообщили корреспонденту Cod61.ru в ростовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, никому из близких и родных 22-летней миловидной девушки и в голову не могло прийти, что она имеет привычку оставлять себе «на память» вещи хозяев квартир, у которых ей довелось погостить.

О странных привычках юной особы полиция узнала после того, как в правоохранительные органы с заявлением о краже из ее дома драгоценностей (золотых колец, цепочек и браслетов) на 60 тысяч рублей обратилась гражданочка, проживающая в деревне Малофедоровка.

После того, как сотрудники полиции выяснили, кто в последнее время приходил к пострадавшей в гости, по подозрению в краже и была задержана 22-летняя подруга потерпевшей.

В ходе проверки на предмет причастности девушки к подобным преступлениям, оказалось, что относительно недавно подозреваемая, опять же находясь в гостях, украла дорогую золотую цепочку у своего дяди.

По фактам краж открыто уголовное производство.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия