Рамзан Кадыров: «Леонид Слуцкий в трудные дни был с нашим народом»

Сейчас, когда, как многие считают, против Слуцкого намеренно развернули скандальную кампанию накануне выборов президента России, Рамзан Кадыров решил поддержать Слуцкого, так как не верит в его виновность.

Ростов-на-Дону, 14 Марта. /Cod61.ru/ «Леонида Слуцкого я называю БРАТОМ. Он в трудные дни был с нашим народом. Сексуальные домогательства – полный бред. Возможно сделал комплимент красивой девушке. Это долг настоящих мужчин. Как к нему девушки пристают, я видел. Как он к кому-то – ни разу. Держись, Леонид, мы рядом».

Напомним, с Рамзаном Кадыровым Слуцкий, как председатель комитета Государственной думы РФ по международным делам знаком давно, он знал лично и его отца – Ахмада Кадырова.

После скандальных обвинений в домогательствах, которые предъявили журналистки некоторых оппозиционных СМИ, давние друзья политика встали на его защиту. Помимо российских деятелей культуры, искусства, политиков, общественников в этот список входит, например, знаменитая на весь мира певица Мирей Матье, которые сегодня дает концерт в Большом Кремлевском дворце.

Накануне выступления она бескомпромиссно заявила, что давно знает Слуцкого, считает его своим другом и не верит обвинениям: «Леонида Слуцкого я знаю очень хорошо, он мой большой друг. Когда я услышала эту новость, я была абсолютно потрясена. Я протестую против этой лживой кампании, потому что я прекрасно знаю этого человека и знаю, что он не способен на такие действия. Я знаю его как человека очень деликатного, вежливого, тактичного. Я хорошо знаю и его семью, неоднократно с ними общалась. Я всегда чувствовала, что со стороны Леонида наблюдается большое уважение к женщине.

Я – певица, я никогда не занималась политикой и никогда с Леонидом об этом не говорила, но я не могу сейчас принять, что о нем говорят некоторые СМИ. Хочу еще раз повторить, что он – очень галантный человек, настоящий джентльмен. Конечно, между женщиной и мужчиной может возникнуть симпатия, но имеется и та грань, которую Леонид никогда не перейдет. Я думаю, что он никогда не спутает одно с другим. У меня много друзей среди российских политиков. Я уже говорила о том, что Леонид Слуцкий – мой большой друг».

Источник: business-post.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия