Представители банка «Югра» подадут кассационную жалобу на решение суда

Представители экс-руководства банка «Югра» недовольны вердиктом девятого апелляционного суда и сообщили о намерении обжаловать решение по законности ввода временной администрации в кассационном суде.

Ростов-на-Дону, 15 Января. /Cod61.ru/

Адвокаты «Югры» считают, что решение в пользу Центробанка было принято Арбитражным судом несправедливо, а позднее апелляционный суд поверхностно подошел к делу и не рассмотрел шесть ходатайств.

Адвокаты истца потребовали прояснить происхождение плана по предупреждению банкротства банка, без которого, по их мнению, рассматривать дело бессмысленно. ЦБ снова отказал в предоставлении плана, а представители АСВ сообщили, что не помнят содержание документа.

«Нам интересно, не получилось ли так, что ЦБ принял решение, не дожидаясь финансовой отчетности на 7 июля», — заявил представитель «Югры» в ходе заседания. Бывший председатель правления банка Дмитрий Шиляев заявил, что документ, опубликованной в СМИ, дискредитирует Центральный банк, а также методы, применяемые им в ходе оздоровления банковской системы.

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия