В Таганроге подведены итоги городского этапа конкурса детско – юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина»


        В Таганроге подведены итоги городского этапа конкурса детско – юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина»

В Таганроге жюри подвело итоги городского этапа конкурса детско – юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина».

В состав оргкомитета муниципального этапа  вошли представители ВДПО г. Таганрога, ФГКУ «6 отряд ФПС по Ростовской области», ОНД и ПР г. Таганрога, МКУ «Управление защиты от ЧС г. Таганрога» и Управления образования г. Таганрога

Выбрать  победителей оказалось нелегко, поскольку в  конкурсе приняло участие большое количество работ и каждая отличалась креативным подходом и  любовью к пожарному делу.

В каждой поделке оценивался творческий подход, новаторство и оригинальность

211 работ и 220 ребят от 3,5 до 17 лет представили на суд жюри свои работы в разнообразной технике выполнения.

Работы победителей отборочного этапа будут представлять г. Таганрог на областном конкурсе, который пройдет в г. Ростове-на-Дону.

На протяжении всего месячника по пожарной безопасности (апрель месяц) учащиеся школ и детских садов города Таганрога смогут посетить выставку работ творчества по пожарной безопасности.

Проведение подобных конкурсов очень важно для популяризации пожарного дела,  поскольку создает условия для творческой самореализации детей и позволяет глубже изучить правила пожарной безопасности и меры защиты от огня.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия