В связи с ухудшением погоды на трассах области развернуты мобильные пункты обогрева


        В связи с ухудшением погоды на трассах области развернуты мобильные пункты обогрева

18.03.2018 года в оперативно-дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Ростовской области от УГИБДД по РО поступила информация о том, что с 17:38 (мск) в связи с ухудшением погодных условий (осадков в виде снега и дождя) введено ограничение движения пассажирского транспорта на  участке трассы М4-ДОН (с 777 по 1026 км) Ростовской области. 

Для мониторинга фактически складывающейся обстановки на автодорогах области привлечено 5 оперативных групп местных пожарно-спасательных гарнизонов пожарной охраны :

         — Каменский район

         — Тарасовский район

        — Октябрьский район

         — Миллеровский район

        — Красносулинский район

Специалисты дежурной смены  Центра управления в кризисных ситуациях в режиме реального времени отслеживают изменения погодных условий и оперативной обстановки  на  автодорогах федерального значения.

Руководством Главного управления принято решение о развертывании  мобильных пунктов обогрева:

-861 км. Миллеровский от ОМС

-880 км.  Тарасовский  от ДПЧС

-938 км.  Каменский от МЧС

-933 км. Каменский от ОМС

-950 км.  Красносулинский от МЧС

На М-4 от Воронежского филиала «Росавтодор» привлечено: — 21 КДМ, 6 -погрузчиков, 2 -грейдера.

Главное управление МЧС по Ростовской области настоятельно рекомендует водителям быть предельно аккуратными на дорогах, соблюдать скоростной режим и по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния. Сохраняется вероятность увеличения дорожно-транспортных происшествий. 

В круглосуточном режиме работает телефон «горячей линии» Главного управления МЧС России по Ростовской области 8(863)239-99-99.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия