Ушел из жизни ветеран пожарной охраны Анатолий Жаворонок


        Ушел из жизни ветеран пожарной охраны Анатолий Жаворонок

8 февраля 2018 года на 79 году ушел из жизни ветеран пожарной охраны подполковник внутренней службы в отставке Жаворонок Анатолий Карпович, который более 57 лет своей жизни посвятил пожарной охране.

С приходом Анатолия Карповича для Сальской пожарной охраны началась новая эпоха. Благодаря его усилиям был создан комплекс противопожарных мероприятий в районе, что позволило сократить количество пожаров и потерь от них, за что он и был награжден различными ведомственными наградами МВД и МЧС России. 

Анатолий Карпович собственноручно потушил не одну сотню пожаров и воспитал не одно поколение молодых пожарных. С 1984 года Жаворонок А.К. работал на различных руководящих должностях в пожарной охране МВД и МЧС и вплоть до мая 2016 года продолжал возглавлять 99 пожарно-спасательную часть 12 отряда федеральной противопожарной службы по Ростовской области, передавая свой поистине бесценный опыт.

Нельзя не отдать должное человеку, сделавшему борьбу с огнем делом всей своей жизни. Светлая память о Жаворонок Анатолии Карповиче навсегда сохранится в наших сердцах и памяти. Сотрудники МЧС выражают искренние и глубокие соболезнования родным и близким.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия