Обстановка на автодорогах области по сост.на 09.00 мск


        Обстановка на автодорогах области по сост.на 09.00 мск

По состоянию на 09:00 (мск) 19.03.2018г ограничение УГИБДД по РО для пассажирского автотранспорта не снято.

Для координации действий сил и средств, сбора и обобщения информации на трассах работают оперативные группы местных пожарно-спасательных гарнизонов пожарной охраны Ростовской области.

На проблемных участках автодорог развернуты 7 мобильных пунктов обогрева в Миллеровском, Тарасовском, Каменском и Красносулинском районах.

Специалисты дежурной смены  Центра управления в кризисных ситуациях в режиме реального времени отслеживают изменения погодных условий и оперативной обстановки  на  автодорогах федерального значения.

Всего к ликвидации последствий привлекается более 60 единиц техники и около 100 человек личного состава.

Оказана помощь  16 автомобилистам в буксировке транспортных средств.

 Напомним, 18.03.2018 года в оперативно-дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Ростовской области от УГИБДД по РО поступила информация о том, что с 17:38 (мск) в связи с ухудшением погодных условий (осадков в виде снега и дождя) введено ограничение движения пассажирского транспорта на  участке трассы М4-ДОН (с 777 по 1026 км) Ростовской области.

Главное управление МЧС по Ростовской области настоятельно рекомендует водителям быть предельно аккуратными на дорогах, соблюдать скоростной режим и по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния. Сохраняется вероятность увеличения дорожно-транспортных происшествий. 

По данным Ростовского Гидрометцентра,  19 марта облачно с прояснениями. Временами осадки в виде дождя, мокрого снега и снега. На дорогах гололедица. Ветер северо-восточный, восточный 9-14 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура  воздуха днем +2…+4°.

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия