FIFA-2018: в Таганроге в гостиничном комплексе прошли пожарно-тактические учения


        FIFA-2018: в  Таганроге в гостиничном комплексе прошли пожарно-тактические учения

В рамках проверки Таганрогского местного пожарно — спасательного гарнизона руководством Главного управления МЧС России по    Ростовской области, а так же в целях подготовки к предстоящему чемпионату мира по футболу FIFA 2018, на объекте размещения гостей и участников чемпионата были проведены пожарно — тактические учения.

Целью учений явилась проверка реальной готовности гарнизона к выполнению задач по предназначению, а так же выполнению задач в области обеспечения пожарной безопасности, оперативному спасению людей и  имущества.

По замыслу учений, в ходе террористического акта произошло возгорание в здании гостиничного комплекса «Темеринда», в ходе развития пожара в здании остались люди, отрезанные дымом и огнем.

Таганрогские огнеборцы оперативно среагировали на условный пожар, квалифицированно произвели расстановку сил и средств, организовали штаб пожаротушения.  Личный состав гарнизона справился со всеми поставленными задачами, успешно провел пожаротушение до полной ликвидации открытого горения,   провел  необходимые аварийно — спасательные и другие неотложные работы.

В ходе учений были задействованы все службы жизнеобеспечения для всестороннего решения задач по оперативному реагированию на возникшее ЧП.

Персонал гостиницы показал свои умения и навыки, применив в полной мере алгоритм действий в случае возникновения пожара.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия