Жителю Железнодорожного района Ростова вернули угнанное авто

После того, как в полицию обратился житель Железнодорожного района с заявлением об угоне его ВАЗ-2113, сотрудники второго ростовского отдела полиции УМВД РФ незамедлительно предприняли целый ряд оперативных мер для поиска машины и поимки угнавших его злодеев.

Ростов-на-Дону, 30 Сентября. /Cod61.ru/ После того, как  в полицию обратился житель Железнодорожного района с заявлением об угоне его ВАЗ-2113, сотрудники второго  ростовского отдела полиции УМВД  РФ незамедлительно  предприняли целый ряд оперативных мер для поиска машины и поимки угнавших его злодеев.

Как рассказали корреспонденту Cod61.ru в ростовской пресс-службе  МВД РФ, загадочным образом исчезнувшее авто владелец припарковал во дворе, практически под своими окнами, но уже через пару часов машины на месте не оказалось.

По городу был объявлен план «Перехват», и уже в скором времени пропавшее авто было обнаружено и возвращено своему хозяину.  Известно, что угонщиком оказался 53-летний ранее несудимый местный безработный. По словам подозреваемого, он не имел намерения угонять машину в корыстных целях, а собирался лишь прокатиться по городским улицам.

В настоящее время по данному факту открыто уголовное производство по статье об угоне без цели хищения. Подозреваемый пока отпущен домой под подписку о невыезде.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия