Житель Таганрога приговорен к 18 годам колонии

18 лет в колонии строгого режима проведет житель Таганрога, убивший свою знакомую, а затем попытавшийся спрятать тело убитой.

Ростов-на-Дону, 13 Ноября. /Cod61.ru/ 18 лет в колонии строгого режима проведет житель Таганрога, убивший свою знакомую, а затем попытавшийся спрятать тело убитой.

Как рассказали корреспонденту Cod61.ru в пресс-службе ростовской областной прокуратуры, в отношении обвиняемого было открыто уголовное производство сразу по 4 «тяжелым» статьям УК РФ: угон, разбой, вымогательство и убийство.

Так 14 декабря позапрошлого года мужчина избил свою приятельницу, в результате чего женщина погибла. Убедившись, что его жертва перестала подавать признаки жизни, молодой человек загрузил труп несчастной в принадлежавший ей же «Mersedes-Benz A140» и вывез из города. После этого он начал отправлять мужу девушки смс с сообщением, что она похищена и для ее освобождения требуется выкуп – 600 тыс.руб.

Более того, за неделю до трагедии, все тот же молодой человек якобы в целях осмотра продаваемой недвижимости вывез нескольких граждан за пределы города – в Неклиновский район. Однако уже по дороге мужчина начал угрожать покупателям, вымогая у них 90 тыс. руб.

Известно, что в суде обвинение в отношении данного молодого человека поддерживал зам городского прокурора Таганрога.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия