Житель Краснодарского края «отметился» в Ростове

Появление в нетрезвом виде в общественном месте, ложное сообщение об угрозе взрыва и нападение на сотрудника полиции – далеко не полный перечень «подвигов», которыми успел отметиться в Ростове гость из Краснодарского края.

Ростов-на-Дону, 20 Ноября. /Cod61.ru/ Появление в нетрезвом виде в общественном месте, ложное сообщение об угрозе взрыва и нападение на сотрудника полиции – далеко не полный перечень «подвигов», которыми успел отметиться в Ростове гость из Краснодарского края.

Как сообщили корреспонденту Cod61.ru в ростовской областной пресс-службе СК РФ, 13 ноября в помещении центрального ростовского автовокзала к сотрудникам полиции подошел крайне нетрезвый гражданин и потребовал проверить помещение вокзала, настаивая на том, что на его территории заложено взрывное устройство.

Требования мужчины оказались столь настойчивы, что было решено провести проверку. Убедившись, что сообщение гражданина не имело никаких оснований, сотрудники полиции предложили ему проследовать в ближайшее отделение, где он смог бы дать разъяснения по поводу своей настойчивости.

Однако в отделении мужчина не выказал никакого желания общаться с полицией, и, нокаутировав кулаком одного из сотрудников МВД, поспешил покинуть учреждение. Однако побег не удался. Мужчина был задержан. По факту нападения на представителя власти открыто уголовное производство.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия