Задержан возможный убийца

Сотрудники Аксайского СО СУ СК РФ сообщают о задержании 36-летнего гражданина, подозреваемого в причастности к совершению убийства.

Ростов-на-Дону, 10 Ноября. /Cod61.ru/ Сотрудники Аксайского СО СУ СК РФ сообщают о задержании 36-летнего гражданина, подозреваемого в причастности к совершению убийства.

Как рассказали корреспонденту Cod61.ru в ростовской областной пресс-службе СК РФ, после того, как в начале июня в Аксайском районе на окраине поселка Водопадный обнаружили тело мужчины с явными следами ножевых ранений, удалось установить, что к этому убийству может иметь отношение некий 35-летний гражданин — приятель погибшего.

Подозреваемого объявили в розыск. И 7 ноября гражданина задержали сотрудники правоохранительных органов. В настоящее время он заключен под стражу. Открыто уголовное производство по 105 статье УК РФ.

Задержанный полностью признал свою вину, сообщив следствию, что вместе с пострадавшим работал на стройке. В день убийства оба мужчины вместе распивали спиртное, и в результате внезапно возникшего недопонимания, подозреваемый схватился за нож и ударил им собеседника.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия