За сутки в Ростовской области изъято более 4,5 кг наркотических веществ

Только за прошедшие сутки сотрудники полиции Ростовского региона выявили 6 правонарушений, связанных с незаконной реализацией и хранением наркотических средств.

Ростов-на-Дону, 12 Октября. /Cod61.ru/ Только за прошедшие сутки сотрудники полиции Ростовского региона выявили 6 правонарушений, связанных с незаконной реализацией и хранением наркотических средств.

Как сообщили редакции Cod61.ru в ростовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, лишь оперуполномоченными Родионово-Несветайского района за последние 24 часа изъято 4 399,72 граммов канабиса. Наркотик был обнаружен у ранее несудимого 43-летнего местного жителя. При этом мужчина утверждает, что наркосодержащее вещество приобретено им исключительно для личного использования.

Так же для себя купили более 14,9 и 12,9 граммов канабиса еще двое жителей Ростовской области, задержанных сотрудниками полиции в Советском районе Ростова. При этом сотрудникам правоохранительных органов удалось установить источник распространения зелья и задержать по подозрению в реализации канабиса 32-летнего гражданина, имевшего при себе еще более 129,6 граммов наркотика.

Кроме того, в Железнодорожном районе был задержан юноша с 0,6 граммами спайса.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия