Юная жительница Новочеркасска подозревается в квартирной краже

К удивлению полицейских Новочеркасска, вором-домушником, на прошлой неделе ограбившим квартиру местной жительницы, оказалась 22-летняя девушка.

Ростов-на-Дону, 29 Сентября. /Cod61.ru/ К удивлению полицейских Новочеркасска, вором-домушником, на прошлой неделе ограбившим квартиру местной жительницы, оказалась 22-летняя девушка.

Как рассказали корреспонденту Cod61.ru во втором отделе полиции МУ МВД России по Новочеркасску, после того, как в дежурную часть с заявлением о краже ценных вещей и денежных средств из ее квартиры обратилась расстроенная местная жительница, полицейские сразу предприняли необходимые поисковые меры.

По словам заявительницы, из ее квартиры странным образом исчезли деньги и два сотовых телефона. Опросив возможных свидетелей произошедшего, сотрудники полиции смогли установить личность похитителя. По подозрению в совершении квартирной кражи была задержана 22-летняя нигде не работающая жительница города.

Подозреваемая уже сделала чистосердечное признание и вернула похищенные деньги и вещи. В настоящее время подозреваемая отпущена домой под подписку о невыезде.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия