В Волгодонске прикрыт «крокодиловый» притон

После того, как наркополицейские Волгодонска получили информацию о том, что в местном общежитии появился дезоморфиновый притон, по указанному адресу выехала группа сотрудников правоохранительных органов.

Ростов-на-Дону, 09 Ноября. /Cod61.ru/ После того, как наркополицейские Волгодонска получили информацию о том, что в местном общежитии появился дезоморфиновый притон, по указанному адресу выехала группа сотрудников правоохранительных органов.

Как рассказали корреспонденту Cod61.ru в ростовской областной пресс-службе ФСКН РФ, сборища людей, неравнодушных к дезоморфину или, как называют его в определенных кругах – к «крокодилу», в своей квартире организовали 35-летний гражданин и его 34-летняя гражданская супруга, приехавшая в Волгодонск из Омска. По словам соседей, наркозависимые граждане собирались в «нехорошей квартире» практически ежедневно.

Как оказалось, хозяева квартиры не только предоставляли кров наркозависимым друзьям, но и сами готовили «крокодил» из составляющих, которые приносили визитеры, после чего компания совместно его употребляла.

Прибывшие в квартиру полицейские обнаружили в ней посуду, в которой хозяева готовили наркотик и шприцы с готовым зельем. Кроме того хозяева квартиры явно были в состоянии наркотического опьянения.

В настоящее время в отношении гостеприимной пары открыто уголовное производство по статьям об организации притона и хранении значительного количества наркотических веществ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия