В Таганроге пойманы две воровки-домушницы

О том, что в ее дом пробрались неизвестные и похитили деньги и украшения на сумму более 120 тыс. руб. в полицию сообщила жительница частного дома, расположенного на Кузнечной улице.

Ростов-на-Дону, 27 Ноября. /Cod61.ru/ О том, что в ее дом пробрались неизвестные и похитили деньги и украшения на сумму более 120 тыс. руб. в полицию сообщила жительница частного дома, расположенного на Кузнечной улице.

Как сообщили корреспонденту Cod61.ru в ростовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, прибывшие на место ЧП оперативники изучили место, где произошла кража, а также опросили возможных свидетелей происшествия. В результате выяснилось, что к краже могут быть причастны две девушки.

Вскоре по подозрению в похищении денег и драгоценностей сотрудниками правоохранительных органов были задержаны 19-летняя и 21-летняя жительницы Таганрога, которые чистосердечно признались в совершенном преступлении. В настоящее время девушки находятся под стражей, а сотрудники полиции проверяют задержанных на причастность к аналогичным кражам, совершенным на территории города и области.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия