В столице Дона женщина ограбила банк с помощью записки с угрозой взрыва

Свободно пройдя в коммерческий банк в маске и черных очках, неизвестная женщина без слов протянула кассиру бумажку с угрозой неминуемого взрыва помещения, если ей немедленно не выдадут требуемую сумму. И кассир тут же отдал все, что было под рукой. И не только отдал, но и ничего не предпринял пока женщина, взяв деньги, спокойно не ушла из банка.

Правоохранительным органам практически ничего не известно о грабительнице, сумме грабежа и о том, как женщина в маске с полной сумкой денег сумела незаметно скрыться от преследования охраны банка.

Полиция столицы Дона пока выясняет все обстоятельства грабежа.

Сетевое издание «Cod61.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75906 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+