В столице Дона поймали продавца шаурмы, зарезавшего покупателя

Чуть больше суток удалось скрываться от правоохранительных органов преступнику, совершившему убийство в одном из ростовских павильонов по продаже шаурмы.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области, днем 19 ноября в павильоне по продаже шаурмы на улице Ленина один из посетителей потребовал бесплатную шаурму. Получив отказ, решил добиться желаемого силой и разбил витрину павильона. Продавец, 25-летний житель Ростова пытался утихомирить 39-летнего мужчину, но в итоге пришлось от него защищаться ножом, которым он и нанес удар нападавшему в область груди. Тот упал и умер от полученного ножевого ранения. Продавец же не стал дожидаться полицию и бросился в бега.

Сетевое издание «Cod61.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75906 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+