В Ростовской области задержана троица, убивавшая водителей

Из-за двух тысяч рублей трое жителей области убили 59-летнего мужчину.

Ростов-на-Дону, 02 Декабря. /Cod61.ru/ Из-за двух тысяч рублей трое жителей области убили 59-летнего мужчину.

Как сообщили корреспонденту Cod61.ru в ростовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, младшему в компании жестоких убийц, орудовавших на дорогах Тарасовского района, едва исполнилось 16 лет, а самому старшему – 22 года. При этом один из троицы уже в своем юном возрасте имел несколько судимостей за мошенничество и кражи.

Полиция вышла на эту группу после того, как неподалеку от хутора Кумшатского был обнаружен труп. Тело 59-летнего мужчины было изуродовано, и судмедэксперты подтвердили, что мужчина погиб от полученных побоев.

Вскоре троица была задержана. Как оказалось, незнакомого водителя автомобиля ВАЗ-2115 приятели остановили с целью ограбления. Однако при себе у мужчины было всего 2 тысячи рублей. Тем не менее, его вытащили из салона авто и забили до смерти, после чего тело убитого оттащили в лесопосадки, а машину сожгли.

Как оказалось, этот опыт убийства для троих приятелей был не первым. В начале прошлого месяца они с не меньшей жестокостью убили 50-летнего водителя «семерки», остановившегося на обочине автодороги «Дон». Тело убитого друзья сбросили в реку, а автомобиль так же сожгли.

В отношении задержанных открыты уголовные производства по статьям о разбое и убийстве.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия