В Ростовской области подозреваемый в хулиганстве 50-летний мужчина скончался в СИЗО

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН по Ростовской области, 12 декабря в следственном изоляторе №5, что находится по улице Тоннельной в Октябрьском районе столицы Дона, был обнаружен мертвым подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 50-летний мужчина.

Уточняется, что следов насильственной смерти обнаружено на теле умершего не было. По предварительному врачебному заключению смерть наступила по причине острой сердечной недостаточности. Смерть в таких случаях наступает не сразу. Его еще можно было спасти, но рядом никого не оказалось, кто мог бы позвать врача. Материалы проверки направлены следователям.

Сетевое издание «Cod61.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75906 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+