В Ростове задержан похититель ванны

Одинокий прохожий, задумчиво толкавший перед собой тачку, наполненную металлическим ломом, вызвал понятный интерес полицейских, патрулировавших улицы Первомайского района областного центра.

Ростов-на-Дону, 27 Ноября. /Cod61.ru/ Одинокий прохожий, задумчиво толкавший перед собой тачку, наполненную металлическим ломом, вызвал понятный интерес полицейских, патрулировавших улицы Первомайского района областного центра.

Как сообщили корреспонденту Cod61.ru в ростовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, после того, как мужчина затруднился ответить на достаточно простой вопрос о происхождении металлического лома, он был доставлен в участок. А еще через некоторое время в полицию позвонил владелец одного из расположенных на окраине города садовых участков с сообщением о краже из его сарая чугунной ванны и прочих металлических предметов.

Общий объем ущерба от кражи заявитель оценил в 5 тыс. руб. Вскоре выяснилось, что 33-летний ростовчанин, доставленный в полицию с грудой металлолома, и есть тот самый воришка, укравший с территории чужого дачного участка чугунную ванну и другие предметы.

При этом похититель ванны чистосердечно признался, что все металлические трофеи намеревался сдать в пункт приема лома. По факту кражи возбуждено дело в соответствии с 158 статьей УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия