В Ростове спасатели на месте пожара в подвале многоквартирного дома нашли мужчину с ножевым ранением

Происшествие произошло в доме на улице Пушкинской 20 ноября около шести вечера. Жители дома заметили дым из подвального помещения и вызвали пожарных. Спасатели обнаружили в подвале костер на два квадратных метра и 61-летнего мужчину с ножевым ранением в грудь. Костер потушили, мужчину доставили в БСМП-2.

Возможно, что причиной поджога и поножовщины стали пьяные выяснения отношений ростовских бездомных, присмотревших теплый подвал четырехэтажного дома для своих ночевок. Один ранил ножом другого, но не стал ни добивать, ни вызывать «скорую», а просто разжег огонь, чтобы спасатели забрали раненого, что и случилось.

Сетевое издание «Cod61.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75906 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+