В Ростове объявлен приговор сексуальному маньяку

25 лет проведет в местах лишения свободы 39-летний Николай Кривко, признанный виновным в четырех изнасилованиях и жестоком убийстве подростка.

Ростов-на-Дону, 13 Ноября. /Cod61.ru/ 25 лет проведет в местах лишения свободы 39-летний Николай Кривко, признанный виновным в четырех изнасилованиях и жестоком убийстве подростка.

Как рассказали корреспонденту Cod61.ru в ростовской областной пресс-службе СК РФ, летом прошлого года мужчина на одном из интернет-ресурсов разместил объявление о вакансии разнорабочего.

После того, как на данное объявление откликнулся 16-летний подросток, мужчина договорился с ним о встрече, после чего вместе с «новым работником» на машине они доехали до расположенного в Волгодонске и принадлежащего Кривко гаража.

В гараже мужчина сначала изнасиловал, а затем задушил подростка. Чтобы скрыть следы преступления, он расчленил тело убитого им юноши, после чего зарыл в различных частях территории одного из садоводческих кооперативов.

После того, как убийство подростка было раскрыто, выяснилось, что Кривко причастен еще как минимум к трем изнасилованиям. Решением суда осужденный приговорен к 25 годам заключения, 10 из которых проведет в тюрьме, а остальные – в колонии строгого режима.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия