В Ростове-на-Дону задержан глава районной администрации

Второй отдел областного СУ СК РФ по расследованию особо важных дел, включая экономические преступления и преступления против законной государственной власти, возбудил уголовное дело в отношении председателя Октябрьской районной администрации Ростова-на-Дону.

Ростов-на-Дону, 29 Сентября. /Cod61.ru/ Второй отдел областного СУ СК РФ по расследованию особо важных дел, включая экономические преступления и преступления против законной государственной власти, возбудил уголовное дело в отношении председателя Октябрьской районной администрации Ростова-на-Дону.

Как рассказали в СК корреспонденту Cod61.ru, Сергей Брусов подозревается в получении от главы одной из местных фирм взятки в крупном размере. Сегодня в отношении задержанного чиновника открыто уголовное производство в соответствии с 5 частью 290 статьи УК РФ.

По данным следствия, вчера, находясь в своем рабочем кабинете, подозреваемый был задержан сотрудниками УФСБ при получении от владельца одной из местных коммерческих организаций взятки в 160000 руб. При этом оказалось, что общая сумма требуемого чиновником «отката» за выбор данной организации в качестве подрядчика для выполнения заказа на благоустройство и уборку территории Октябрьского района составляла 400000 руб.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия