В Ростове-на-Дону задержали наркодилеров, делавших закладки наркотиков в тайниках

Сотрудники отдела по борьбе с наркотиками обезвредили в столице Дона банду заезжих наркодилеров. Попались «дельцы» на интернет-продажах.

Согласно следствию, покупателей наркотиков задержанные находили в сети Интернет. Все желающим предлагалась предоплата, а потом сообщалось место тайника в городе с закладкой дозы наркотика. Так полицейские взяли сам товар. Экспертиза подтвердила, что это N-метилэфедрон — химическое соединение класса замещённых амфетаминов и катинонов, психостимулятор и эмпатоген. После этого подозреваемых накрыли на месте проживания с поличным.

Сетевое издание «Cod61.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75906 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+