В РГСУ определились с Добрым молодцем и Красой университета

Студенты Ростовского государственного строительного университета провели в помещении Музыкального театра конкурс, выяснив, кто же является «Добрым молодцем», а кто — «Красой» вуза.

Ростов-на-Дону, 10 Декабря. /Cod61.ru/ Студенты Ростовского государственного строительного университета провели в помещении Музыкального театра конкурс, выяснив, кто же является «Добрым молодцем», а кто — «Красой» вуза.

Как сообщили корреспонденту Cod61.ru в пресс-службе ростовской городской администрации, мероприятие прошло в рамках «Года литературы». Красу и Молодца члены жюри определяли в конкурсах: «Дефиле и визитка», «Сказочная феерия», «Дефиле в свадебном убранстве».

Членам комиссии, среди которых были известные, бизнесмены, шоумены, преподаватели, студенты и представители администрации города, предстояло из нескольких талантливых и веселых номеров выбрать самый веселый и талантливый.

В результате, просмотрев всю программу, включавшую выходы на сцену не только замечательных красавиц-снегурочек, принцессы Анастасии и Алисы, прибывшей на конкурс непосредственно из Страны Чудес, но и отважного Робин Гуда и добродушного Ильи Муромца, жюри определилось с победителями, вручив им дипломы и награды.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия