В Константиновске задержан местный житель, хранивший дома более 60 кг каннабиса

6 мешков марихуаны подготовил к продаже 35-летний житель Константиновска. За каждый мешок находчивый наркоторговец надеялся получить не менее 120 тыс. рублей.

Ростов-на-Дону, 28 Сентября. /Cod61.ru/ 6 мешков марихуаны подготовил к продаже 35-летний житель Константиновска. За каждый мешок находчивый наркоторговец надеялся получить не менее 120 тыс. рублей.

Как рассказал корреспонденту Cod61.ru источник в местном отделении ФСКН, производство зелья у задержанного было налажено практически в промышленных масштабах. Однако разбогатеть на чужом горе наркоторговцу так и не удалось — его задержали в Константиновском районе при проведении проверочной закупки.

Операция сотрудниками ФСКН готовилась тщательно: оперативник, представившись очередным клиентом, связался с продавцом каннабиса и договорился о встрече, которая должна была состояться рядом с нерестовым каналом Константиновского гидроузла. За каждый мешок продавец потребовал 20 тыс. наличкой и 100 тыс. рублей – на банковскую карточку. Однако деньги, которые получил в этот день подозреваемый, счастья ему не принесли: едва он взял протянутые «покупателем» купюры, как на его запястьях сразу защелкнулись наручники.

Оказалось, задержанный проживал неподалеку от городской тюрьмы, кстати, ранее он уже 4 раза отбывал наказания, в том числе за аналогичные преступления. Сейчас он находится под стражей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия