У жителя Азовского района изъято 2 кг канабиса

Два пакета с подозрительным веществом растительного происхождения, замеченные участковыми уполномоченными азовского МО МВД РФ по Ростовской области в одной из квартир многоэтажки на улице Степана Разина, совсем неслучайно привлекли внимание правоохранителей.

Ростов-на-Дону, 09 Октября. /Cod61.ru/ Два пакета с подозрительным веществом растительного происхождения, замеченные участковыми уполномоченными азовского МО МВД РФ по Ростовской области в одной из квартир многоэтажки на улице Степана Разина, совсем неслучайно привлекли внимание правоохранителей.

Как сообщили корреспонденту Cod61.ru в ростовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, пакеты были отправлены на экспертизу, вскоре подтвердившую, что 2 кг вещества в обнаруженных пакетах – запрещенная к хранению и распространению на территории РФ марихуана.

По словам задержанного полицейскими владельца пакетов, он приобрел вещество для личного употребления. К настоящему моменту владелец пакетов заключен под стражу, открыто уголовное производство.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия