СК возбудил уголовное дело в отношении ростовчанина, покусавшего полицейского

СО по Ворошиловскому району ростовского СУ СК РФ после проведения доследственной проверки открыл уголовное производство в отношении 39-летнего гражданина, укусившего полицейского, а также в отношении его приятеля, избившего сотрудника полиции ногами.

Ростов-на-Дону, 17 Ноября. /Cod61.ru/ СО по Ворошиловскому району ростовского СУ СК РФ после проведения доследственной проверки открыл уголовное производство в отношении 39-летнего гражданина, укусившего полицейского, а также в отношении его приятеля, избившего сотрудника полиции ногами.

Как сообщили корреспонденту Cod61.ru в ростовской областной пресс-службе СК РФ, мужчин подозревают в том, что в середине октября на территории одного из садоводческих товариществ, расположенных у Ростовского моря, друзья встретили нецензурной бранью, а затем нанесли телесные повреждения сотрудникам полиции, прибывшим в данное СНТ для вручения указанным гражданам предупреждения о недопущении экстремистской деятельности.

По версии следствия, приятели нанесли стражам порядка телесные повреждения: один из подозреваемых несколько раз ударил полицейского ногой, а второй – укусил сотрудника полиции за руку.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия