Ситуация в Ростовском аэропорту взята под особый контроль

Лишь за последние пару суток Ростовский аэропорт принял 840 россиян, прибывших до 30 октября в Египет и уже возвращающихся домой из Хургады и Шарм-эль-Шейха.

Ростов-на-Дону, 09 Ноября. /Cod61.ru/ Лишь за последние пару суток Ростовский аэропорт принял 840 россиян, прибывших до 30 октября в Египет и уже возвращающихся домой из Хургады и Шарм-эль-Шейха.

Как рассказали корреспонденту Cod61.ru в ростовской областной пресс-службе при губернаторе, сегодня в Ростове состоялось заседание облкомиссии по ЧС. По словам присутствовавшего на заседании исполнительного директора ростовского аэропорта Олега Цепилова, в ближайшие 1,5-2 недели стоит ожидать прибытия из Египта еще около 2 тыс. соотечественников, в том числе жителей Калмыкии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Краснодарского края.

При этом багаж российских туристов будет сначала доставляться в аэропорт «Внуково» и уже оттуда – по месту прибытия хозяев багажа. Уже известно, что весь багаж, прилетевший из «Внуково», будет перевезен в помещение Дворца культуры Ростовского аэропорта. Там вещи будут храниться под присмотром сотрудников транспортной полиции.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия