Ростовские объекты к ЧМ-2018 понравились Владимиру Путину на их презентации в Кремле

3 октября на заседании в Москве по ходу подготовки России к Чемпионату Мира по футболу 2018 года Владимир Путин оценил красоту аэропорта «Платов». Ростовский губернатор Василий Голубев тут же пригласил Президента на открытие новой воздушной гавани.

Сообщается так же, что Василий Голубев поддержал инициативы президента по созданию детских футбольных центров и рассказал о своем предложении по льготному посещению детьми стадионов города. Напомним, что аэропорт «Платов» и «Ростов-Арена» должны вступить в строй до конца этого года.

Сетевое издание «Cod61.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75906 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+