Пропавшая девочка нашлась в Волгодонске

Вполне благополучно закончилась история поисков 16-летней жительницы хутора Рябичева, не вернувшейся поздно вечером домой.

Ростов-на-Дону, 01 Октября. /Cod61.ru/ Вполне благополучно закончилась история поисков 16-летней жительницы хутора Рябичева, не вернувшейся поздно вечером домой.

Как рассказали корреспонденту Cod61.ru сотрудники третьего отдела полиции МУ МВД, родители, обеспокоенные долгим отсутствием дочери, поспешили обратиться в полицию. По команде на ноги был поднят личный состав отделения МВД России «Волгодонское».

По области были разосланы ориентировки на поиск девочки. Сотрудники полиции опросили друзей школьницы и всех, кто мог предоставить хоть какую-то информацию о месте ее нахождения. И уже вскоре девочку удалось найти. Как оказалось, она поссорилась с родителями, после чего решила не возвращаться домой и отправилась в гости к своим знакомым, проживающим в Волгодонске.

К настоящему моменту ребенок возвращен в семью, и с ней, и с ее родителями проведена профилактическая беседа. При этом родителям сотрудники полиции посоветовали принять меры для установления с девочкой-подростком более доверительных отношений.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия