Обнаружен еще один игорный клуб

Новошахтинский СО СУ СК возбудил уголовное дело в отношении 35-гражданина, подозреваемого в организации азартных игр вне территории, где их проведение разрешено.

Ростов-на-Дону, 09 Ноября. /Cod61.ru/ Новошахтинский СО СУ СК возбудил уголовное дело в отношении 35-гражданина, подозреваемого в организации азартных игр вне территории, где их проведение разрешено.

Как рассказали корреспонденту Cod61.ru в ростовской областной пресс-службе СК РФ, мужчину подозревают в организации с 2011 года работы игральных заведений на улице Харьковской. По данным сотрудников СК, эти клубы действовали 4 года и их деятельность была прекращена лишь в текущем месяце после визита полиции.

Игорное оборудование размещалось в 3 киосках. При этом организатор игорного бизнеса контролировал работу киосков, выполнял функции по поставке и замене игрового программного обеспечения и собирал выручку у операторов.

Сотрудниками правоохранительных органов с месса изъяты жесткие диски с игровым программным обеспечением, в том числе используемым для проведения азартных игр в сети Интернет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия