Мэр донской столицы намерен сделать Ростов городом для людей

О своем видении городских преобразований поделился с журналистами новый сити-менеджер Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев. По его мнению, донская столица просто умирает в автомобильных пробках.

Обращение к транспортной теме нового главы администрации города, отработавшего два года министром транспорта региона, не удивляет. Возможно, именно по этой причине он был и отобран губернатором Голубевым на этот пост. Ростову в 2018 году предстоит встречать гостей со всего мира, и никому из власть имущих не хочется краснеть за плохие дороги и транспортные развязки. Виталий Кушнарев, по его словам, знает, как спасти город от умирания и, наконец, сделать его городом для людей. Осталось дело за малым – реализовать задуманное в кратчайшие сроки.

Сетевое издание «Cod61.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75906 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+