Комитет по торговле пресек продажу живой рыбы и свежего мяса на ростовских улицах

После того, как от жителей областной столицы поступили заявления о торговле на перекрестке Крепостного переулка и Пушкинской улицы живой рыбой, к месту ЧП отправились проверяющие, в том числе: сотрудники горадминистрации и райадминистрации, Управления ветеринарии, городской полиции и члены областного Комитета по торговле.

Ростов-на-Дону, 11 Декабря. /Cod61.ru/ После того, как от жителей областной столицы поступили заявления о торговле на перекрестке Крепостного переулка и Пушкинской улицы живой рыбой, к месту ЧП отправились проверяющие, в том числе: сотрудники горадминистрации и райадминистрации, Управления ветеринарии, городской полиции и члены областного Комитета по торговле.

Как сообщили корреспонденту Cod61.ru в пресс-службе ростовской горадминистрации, в настоящее время власти города ведут системную борьбу с пунктами незаконной торговли, однако, в последние месяцы отмечено учащение случаев торговли в несанкционированных точках живой рыбой и свежим мясом.

Одно из таких мест в Ростове находится на улице 339-ой Стрелковой Дивизии. При проверке стихийного рынка, проверяющие выяснили, что продукция в областной центр была привезена из Таганрога. При этом какие-либо документы на данные продукты у продавцов отсутствовали. С данной точки было изъято 45 кг мяса и 50 кг – рыбы.

Более 22 кг рыбы проверяющие изъяли у продавца в Газетном переулке, более 50 кг раков и рыбы – на одной из улиц Первомайского района. Сообщается, что весь изъятый товар был уничтожен.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия