Два гостя с Ямала приехали в Новочеркасск торговать наркотиками

Полиция Новочеркасска задержала двух жителей ЯНАО, решивших поправить свое материальное положение, приторговывая в Ростовской области метилэфедроном.

Ростов-на-Дону, 03 Ноября. /Cod61.ru/ Полиция Новочеркасска задержала двух жителей ЯНАО, решивших поправить свое материальное положение, приторговывая в Ростовской области метилэфедроном.

Как рассказали корреспонденту Cod61.ru в ростовской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, у сотрудников новочеркасской полиции вызвало подозрение поведение двух молодых людей, что-то прятавших в одном из районов на окраине города. При этом подозрение стражей порядка только усилилось после того, как на требование полицейских остановиться и предъявить документы, молодые люди пустились наутек.

Так что для того, чтобы познакомиться с юношами, сотрудникам полиции пришлось пуститься за ними в погоню. После того, как 19 и 20-летний жители ЯНАО были задержаны, выяснилось, что карманы задержанных были буквально набиты пакетиками с наркотическим веществом «метилэфедроном».

После того, как обнаруженные у подозреваемых 15 пакетиков прошли проверку в специальной лаборатории, оказалось, что общий вес зелья превышает 12 г. Кроме того, оказалось, что задержанные успели сделать на территории города несколько закладок.

В настоящее время в отношении молодых людей открыто уголовное производство, оба гостя с Ямала заключены под стражу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия