Создано дешевое средство излечивающее навсегда от смертельного гепатита C

В 2013 году на фармацевтическом рынке Запада и Америки появилось новейшее лекарство под наименованием Sovaldi.

Действующее вещество препарата Софосбувир, который можно применять как отдельно, так и в комплексе с традиционным рибавирином. Американская компания Gilead, разработала уникальное средство, которое по своему действию отличается высокой эффективностью от стандартной терапии, при этом оказывает меньше побочных эффектов. Отмечается также серьезное снижение сроков лечения.

Лечение доступное не всем

Проблема заключается в том, что стоимость препарата более чем высокая – одна таблетка стоит не меньше 1000 долларов, а для прохождения курса придется отдать 180 000 тысяч американских единиц. Неудивительно, что многим такое лечение недоступно. Gilead в качестве выхода из ситуации дала право на производство и реализацию более дешевых аналогов, своей продукции 91 стране, за исключением России. На российский рынок также не поставляются оригинальные препараты, их ввоз запрещен.

Поэтому людям, страдающим данной патологией приходиться надеяться на малоэффективный интерферон, который при этом дает жуткие побочные действия:

  • тошнота;
  • усталость;
  • постоянная слабость;
  • депрессия;
  • боль в мышцах и суставах.

Одной из стран, получивших право ни изготовление дженериков под названием Hepcinat-LP – аналогов дорого американского препарата является Индия. О том, что здесь в 11 крупнейших фармацевтических компаниях производится эффективное средство от гепатита C, излечивающее полностью от вируса, россияне даже не знают, благодаря Америке.

Дженерик из Индии дарит шанс на излечение

Индийский дженерик – это лекарство, изготовленное по рецептуре оригинала с запатентованной формулой. Разница только в технологическом процессе и стоимости. Купить индийский продукт можно всего за 1000 долларов. Более 300 млн. человек в мире являются носителями вируса гепатита C, это огромная цифра, от цирроза печени умирают сотни тысяч человек, вакцины до сих пор нет, одна надежда на дженерики, которые дают высокую гарантию на излечение.

Источник: гепцинат-лп.рф