Продукция ООО «Алунекст» была отмечена высоким знаком качества в регионе

6 ноября Артем Хохлов, являющийся заместителем главы департамента, отвечающего за рынок потребителей в Ростовской области, торжественно вручил компании «Алунекст» официальное свидетельство. В этом документе указано о присвоении очередного соответствия системе «Сделано на Дону».

6 ноября Артем Хохлов, являющийся заместителем главы департамента, отвечающего за рынок потребителей в Ростовской области, торжественно вручил компании «Алунекст» официальное свидетельство. В этом документе указано о присвоении очередного соответствия системе «Сделано на Дону». Эта система является методом добровольной сертификации различных организаций на утверждение высокого качество бренда. Данная фирма была основана в девяностых годах и занимается деятельностью до сих пор. Компания осуществляет производство, переработку и продажу всевозможных профилей из алюминия, которые используются в различных сферах промышленности.

Журналисты портала Cod61.ru выяснили, что в настоящий момент в организации работает около 250 человек, которые помогли фирме во второй раз подряд пройти соответствующую сертификацию на виды своей продукции. Компания ООО «Алунекст» уже давно утвердила себя в качестве надежного предприятия, выпускающего высококачественную продукцию, которая отвечает самым высоким технологическим требованиям, а также требованиям безопасности. Именно поэтому организация получила данный сертификат, который будет действовать еще на протяжении трех лет.

Помимо «Алунекст» в сертификации участвует множество других предприятий. Такие организации в добровольном порядке со всей ответственностью возлагают на себя обязательства соответствия требованиям программы «Сделано на Дону». Эта программа, в первую очередь, направлена на развитие и распространение продукции Ростовской области, а также на увеличение инвестиций в регион. Продвижение регионального бренда играет огромное значение в современных экономических условиях. Это связано с тем, что сейчас необходимо искать пути замены импортных товаров различных сфер отечественными.

Продукция ООО «Алунекст» была отмечена высоким знаком качества в регионе«Эта система направлена на увеличение популяризации региональной продукции. Важно понимать, что сертификат присваивается не просто в зависимости от расположения предприятий, а только тем предприятиям, которые на протяжении долгого времени производят самую качественную продукцию, неукоснительно отвечающую всем требованиям, а также тем, кто добился доверия у большинства потребителей», — заявил один из участников программы.

Система «Сделано на Дону» началась еще в 2013 году после того, как тремя годами ранее правительством области была поставлена определенная задача – создавать и развивать различные бренды, которые станут конкурентоспособными на российском рынке. Такой знак на сегодняшний день является дополнительной гарантией качества выпускаемой продукции, которым обладают более сорока видов продукции, выпускаемой в Ростовской области.