Столплит — доступная мебель в Ростове-на-Дону

Фабрика «Столплит» – это одна из крупнейших мебельных компаний России, оснащенная современным оборудованием. Более 16 лет она производит мебель по высоким стандартам качества. Регулярно компания предлагает новинки, созданные в соответствии с актуальными тенденциями мирового дизайна. Сегодня по всей стране открыты более двух тысяч магазинов фабрики – две фирменные торговые точки работают и в Ростове-на-Дону. Кроме того, в городе есть два магазина партнеров компании.

Ассортимент «Столплит» широк, в него входит мягкая и корпусная мебель, столы, стулья, матрасы и многое другое. Компания производит продукцию для кухонь, спален, гостиных, детских, прихожих, рабочих кабинетов и других комнат.

Приобрести мебель от производителя в Ростове-на-Дону можно не только в магазинах «Столплит» и партнеров, но и на сайте rost.stolplit.ru. Иллюстрированный каталог поможет подобрать подходящие товары, познакомиться с ценами и техническими характеристиками. При необходимости можно заказать определенную комплектацию (например, при покупке нескольких элементов корпусной мебели из набора). На сайте можно воспользоваться фирменной 3D-программой для создания уникального интерьера с продукцией «Столплит».

Оформление заказа не займет много времени, и уже через несколько дней мебель будет доставлена по указанному адресу. В отдельном разделе каталога собраны предложения с быстрой доставкой – они прибудут к заказчику уже на следующий день или через день.

Мебель, приобретенная на rost.stolplit.ru, доставляется по Ростову-на-Дону как платно, так и бесплатно (при покупке на определенную сумму). Компания также предлагает доставку по области – ее стоимость рассчитывается, исходя из удаленности населенного пункта от столицы региона.

Почему стоит покупать мебель в магазинах «Столплит» или на stolplit.ru? Компания предлагает своим клиентам следующие плюсы:

  • Собственное производство. Мебель изготавливается фабрикой самостоятельно, поэтому процесс ее производства тщательно контролируется. «Столплит» использует только безопасные экологичные материалы, регулярно внедряет новые технологии и оборудование. Главный принцип фабрики – предлагать качественную продукцию, доступную для широкой аудитории покупателей.
  • Мебель на любой вкус. В ассортименте компании можно найти решения для любой комнаты дома – это позволяет приобрести всё необходимое в одном месте. Товарный ряд фабрики включает свыше 2,5 тыс. разных позиций. Преимуществом продукции «Столплит» является разнообразие стилей мебели – здесь есть подходящие варианты как для классических, так и для современных интерьеров. Мебель компании выпускается более чем в 100 разных цветовых решениях.
  • Доступные цены. На сайте и в магазинах фабрики всегда можно найти скидки, акции, распродажи и другие интересные предложения. Кроме того, клиенты «Столплит» могут приобрести мебель в кредит или в рассрочку, оформив покупку в стационарной торговой точке или на stolplit.ru.
Название Столплит
Вид деятельности Производство и продажа мебели.
Адрес фактический г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 63, +7 (960) 470-90-63
г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, д. 27 А, +7 (863) 260 91-14
г. Ростов-на-Дону, ул. Вересаева, д. 98, +7 (863) 22-33-892
г. Ростов-на-Дону, пр. 40-лет Победы, д. 73/6, +7 (863) 269-94-94
Телефон +7 (863) 279-88-65 — единая справочная интернет-магазина
E-mail info@stolplit.ru
Сайт www.stolplit.ru
Cоциальные сети logo_vk_30 logo_odn_30 logo_t_30 logo_f_30
Описание Приобрести мебель от производителя в Ростове-на-Дону можно не только в магазинах «Столплит» и партнеров, но и в интернет-магазине.
Часы работы с 10.00 до 19.00 — время работы единой справочной.
Скидки Распродажа мебели от производителя со скидками.
Дополнительная информация От 20 000 руб. доставка бесплатная.
Купить мебель возможно в рассрочку или в кредит.
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия