В департаменте ЖКХ Новочеркасска изъяли документы по закупкам на уборку

В пятницу, 13 января, сотрудники ФСБ изъяли документы в департаменте ЖКХ Новочеркасска, сообщили редакции 161.RU в пресс-службе администрации города.

— Управление ФСБ России по Ростовской области забрало документы по некоторым контрактам в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Помещения в департаменте не опечатывались, обысков не было, — уточнили в пресс-службе.

Источник в правоохранительных органах заявил 161.RU, что «речь о каких-то правонарушениях не идет».

— Уборка, опиловка, покос, уличное освещение — это были разные контракты по 22-му году. Но это были не обыски. Они запросили эти документы и их выдали, — уточнил Юрий Лысенко.

По его словам, причины изъятия чиновникам не объяснили, никого ни в чем не обвинили, никаких дел не возбуждали.

Сетевое издание «Cod61.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75906 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+