Путин назначил троих судей в Ростовской области

Владимир Путин назначил троих судей в Ростовской области. Соответствующий указ опубликован на портале правовой информации.

Судьей Волгодонского районного суда стал Евгений Дмитриенко, который работал в мировом суде Волгодонска. В Миллеровском районном суде место получила Светлана Якунина — она была помощником председателя суда в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону. В городской Донецкий суд назначили Николая Суворова, бывшего сотрудника прокуратуры.

Президент также продлил полномочия заместителя председателя Азовского суда Наталье Комовой — она пошла на второй срок. Женщина работала судьей и вела одно из громких дел: в 2017 году в Азове федеральный судья Александр Гудкин на BMW X3 спровоцировал ДТП, в котором пострадал ребенок. В беседе с корреспондентом 161.RU Гудкин говорил тогда, что готов к увольнению.

Как писал «Блокнот Ростов», Наталья Комова сначала вела дело, но попросила о самоотводе, потому не сможет вынесли объективное решение из-за дружбы с Гудкиным. В итоге дело рассматривали в Батайске.

Сетевое издание «Cod61.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75906 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+