В Ростовской области сгорел дом

В Ростовской области произошел инцидент: от пожара пострадал частный дом. Отмечается, что случилось это 18 января днем на улице Львовской в Шахтах. Подробностями поделились сотрудники местного ГУ МЧС.

 

Дым жители близлежащих домов заметили примерно в 11 часов 45 минут. Вскоре пламя стало разгораться. Люди позвонили в спасательную службу, и сотрудники сразу же направились по указанному адресу. Отмечается, что на момент их прибытия огонь охватил площадь в 30 квадратных метров.

 

Избавиться от пламени удалось примерно за 15 минут. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Для ликвидации огня понадобилось две спецмашины, а также в процессе было задействовано девять пожарных.

Сетевое издание «Cod61.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75906 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+