В Ростове спасли девушку, угодившую под поезд

В Ростове врачи спасли девушку, у которой было диагностировано много травм различной степени тяжести. По предварительной информации, она переходила железнодорожные пути в наушниках, в результате чего не услышала приближение поезда.

 

В итоге транспорт сбил ее. Когда медики прибыли на место происшествия, еще не было известно, что именно случилось. Они не знали, отскочила девочка от состава сама, или он ее задел, в результате чего она отлетела. У девочки были диагностированы разные травмы: черепно-мозговая, сотрясение мозга, повреждения конечностей и так далее.

 

К счастью, благодаря оперативной реакции медиков девочку удалось спасти. Ей провели обезболивание, обработали раны и доставили в медицинское учреждение. Судя по всему, ее состояние сейчас не вызывает никаких опасений.

Сетевое издание «Cod61.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75906 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+